Кто поэт, а кто - осёл

Любовь Шихуцкая
Рецензия на «Подмастерья поэтического цеха» (Любовь Шихуцкая)

http://www.stihi.ru/2010/01/30/2475

Быть подмастерьем? - Нет! Уж лучше быть ослом!
Чем называть стихосложенье - ремеслом!
А если нет в тебе потребности души,
Оставь перо, бумагу, буквы - не пиши!

Сергей Ивволгин   20.08.2010 18:40   

Добавить замечания

Глубокоуважаемый Поэт!
Рецензии прекрасней Вашей нет!!!
И всё ж, позвольте на Стихире
Мне общеньем насладиться, -

Поэт-непрофессионал,
Ну а по-Вашему - ослица!

С улыбкой
и пожеланием новых шедевров!