Я не могу тебя сравнить ни с кем...

Игорь Абрамович 2
Я не могу сравнить тебя ни с кем,
Своею Красотою сравнишься с Афродитой,
Свои стихи писал бы лишь Орфей,
Когда бы не нашел свою он Эвридику.

Арес забыл бы про свою войну
Когда б  увидел он твою улыбку,
И Гера - мать всех греческих богов
Тебя признала бы за равную себе.

Троянская Елена лишь закусила б губку
Признав тебя прекраснее себя
И лишь печально в стороне стою я
Лишь молча и любуясь на тебя...