Герой Всея Вселенной

Михаил Космический
В гиперпространстве, за чёрной дырой,
Вёл звездолёт капитан молодой.
Выжал по полной ведущий рычаг,
Только радары, как прежде, молчат…

Он потерял эскадрилью в бою,
И проклинает судьбу он свою:
Вдруг все подумают, он – дезертир?
Лучше пойти утопиться в сортир!

Дома жена только плачет и ждёт,
Что он свободу Земле принесёт,
Но он один на своём корабле –
Только мечтает теперь о Земле…

Вот показался враждебный патруль,
В лазерных пушках не хватит уж пуль.
Перекрестившись, идёт на таран –
Смертью героя умрёт капитан…

Он восстановлен был по ДНК,
Снова отправлен он в Космос в войска.
Снова за поясом лазерный меч –
Нужно планету родную сберечь!

Он уничтожил всех роботов злых,
На переплавку отправил всех их…
Только не смейтесь так громко, друзья –
Этим героем, конечно, был я!!!