В. Сергеев

Виктор Сергеев
* * *
Мне бы заблудиться
В тихой белой роще,
И не возвратиться,
Что бывает проще?

За рекой гармошка
Плачет и смеётся,
Льётся звук сторожко
Эхом отдаётся.

Веточки рябины
Ветерок качает,
У кустов малины
Бабочка порхает.

Голосок гармошки
Тише раздаётся
Рядом из окошка
Песня тихо льётся.