Вот вам и новый Куршавель

Михаил Ярохович
Непонятно, кому надо,
Когда в заднице сидим,
Всё вложить в олимпиаду?
Ну, недельку поглядим,
Чтоб потом с тоской и страхом
Капитально сесть на мель...
Зато нашим олигархам
Будет новый Куршавель.