Моргунвиталию. Вопрос ребром

Александр Шершнев Второй
Осень всегда нежданно с прохладным виением льнет.
Тараканий бег пыли  с загадочным шуршаниям идет.
Тигровыми полосами  на Флору желт цвет  поползет.
Тонут подошвы в слякоти коль дождь жадный польет.

Тонкие огня линнии потемневшее небо прорвут,
Тетивою Всевышнего в старену молнии назовут.
Тайна приображения климота,не знаем  что ждет?
Только лишь есть наблюдения,но хаос верх берет.

Моргунвиталий
Осень всегда нежданно с прохладным виением льнет http://www.stihi.ru/2010/08/20/3661

ВОПРОС РЕБРОМ

Таракан загадочно шуршит,
Осень вновь прохладою ВИЕЕТ,
ЖЕЛТ ЖЕЛТОМ на Флоре цвет лежит,
От дождя-жадюги сердце млеет.

Сотни ЛИННИЙ небеса прорвут,
Будто ввысь летящие ракеты…
Сам скажи – тебя, вот, назовут
В СТАРЕНУ когда-нибудь поэтом?