О, чувства -бабочки

Наталья Мурадова
.

О чувства- бабочки,
Создание Творца.
Изменчивы
Намеренья земные.
В нектаре их,
Прелестница душа,
Купается,
Как в свете
неба синего.
И крылышки сомнения
Дрожат.
И мысль свеча,
Словно зовет:
"Спаси меня.»
Нельзя любить,
Души
Не обнажая...
И в пламени
Не обжигая крыльев.
По всплескам искр,
Найти значенье
Имени,
Которое все сны
Сопровождает.
Летает бабочка.
Чего она желает?
Нектар любви,
Отдать,
В сердце хранимый.

Вдохновитель Лариса Кузьминская.
http://stihi.ru/rec_writer.html?muradovan