всё так непросто

Карина Ткачёва
Я задыхаюсь- все губы в пене
Дорогой счастья вперёд! По вене...
Изгибы страсти замысловаты
Не нужно лести. Мне хватит ваты!
Теряясь хищно на улиц стоны
Всё так непросто- шалят гормоны.
Избиты фразы и мы забыты...
Измято платье твоей лолиты!