в память врываются твои заморочки

Энн Ливерпуль
твоих фотографий всего лишь две.
в новой папке на рабочем столе.
там взгляд зорче. и пальцы тоньше
ты для меня уже и значимей и больше.
я шатаюсь по твоим местам в этом чокнутом городе.
вспоминаю как ты температурил не по погоде.
перебирая связку ключей и рассуждая о моде.
пьянея идя к коту в пустой квартире.
учуствовать как ты был здесь часа назад четыре.
внутренностями вспомнилось в стерео-порыве
как шмыгал носом и обсуждал картины.