Прощальное

Вольдемар Грин
С тобой прощались долго в этот вечер,
И был он долог, словно вечность -
Любовь пустить никак я не хотел,
А ей хотелось в небо,
Ей ветер это ночъю нашумел...
Тебя обняв за плечи,
Ступаю грустно в бесконечность.
Хочу с тобой остатся я, да не могу!

Любовь моя!
Тебя я не забуду никогда!
И те места, где мы с тобой
Гуляли вместе под луной...
С памяти моей не смоются они,
Тебя и их я буду помнить вечно.
Хоть мало это для любви!