Нам дано любить!

Игорь Оржех
Привет. Пока. До новых встреч в эфире.
Дел, снова, прочь уносит круговерть.
Мы, вроде бы, не одиноки в этом мире,
В котором правит бал Жизнь или Смерть.
Немного лет отпущено для счастья
И вечность для пустот небытия.
Несут нам горечь расставанья и ненастья,
Но рады новой встрече ты и я.
Мы, с нею вместе, обретём друг в друге
То, что умножит силы дальше жить.
Мы – дети времени и чувств высоких слуги.
Пусть не бессмертны мы, но нам дано любить!