Эритроциты и лейкоциты жене

Владимир Тараненко 2
Эритроциты и лейкоциты, жене.
( фото - Люба, Вова и друзья свидетели)

У нас эритроциты и лейкоциты –
                основа полноценная в крови.
Души -у Вовы, Любы в любви элиты –
                аура взаимности благой любви.

Ты проросла сквозь весь мой позвоночник,
Родник наш общий - чистый жизненный источник.
Прикрыто солнышко землёй, луна всё отражает.
Когда мы за стеною чёрной, душа свет понимает,
Так чудно это, душа моя, счастливая теперь,
Судьба призналась ей, что мы уже есть местные,
И сердце тактами вещает - ты в это просто верь,
- Ведь песни связаны взаимностью, они счастливые,
И лет ста, так, да с лишним... в любви мы проживём,
Счастливые, ведь вместе... единые с тобой вдвоём.
Ах, слишком мало в жизни...я дарил тебе цветы,
И нежные мои слова уж очень редко слышишь ты.
Любовь нежна, она же, чуткая и вся в моих руках,
Да с ворожбой... от твоих карих и ласковых глазах.
Душой был болен я, но предан сердцем и своим телом,
Расписаны же были кровью, а не чернилами да мелом,
Нет сил таких, что могли Любовь по стенам растереть,
И даже огненное пламя нас не способно в пепел сжечь.
Нам для любви рок предоставил из жара пламенную печь,
Двоим... очень счастливым... по жизни весело гореть,
И нет причины мне с тобой на что-то в жизни обижаться,
Рубить сердца, и душу рвать, так, чтобы распрощаться.
Ведь мы же, любим жизнь, зачем на смерть смотреть.
Любовь единая у нас, и суть её крепка, как твердь!
И ты в глазах печаль мою, прошу, совсем не примечай,
На радость возлюбили мы сердцами..., ты это замечай!
И искренней к тебе по жизни... мой добрый взгляд,
И только в этом, мне поверь, я в жизни нашей виноват…

(21.12.2007 г.)