Кошачья бабушка

Татьяна Балицкая
Ладушки,   ладушки,
Я – кошачья бабушка.

Дочь и зять мне зла хотят :
Мне подкинули котят.
Ладушки,  ладушки,
Всех отдали бабушке.
Не хотят ни есть, ни спать,
Только бегать, да играть.
Ладушки, ладушки
Забавляйся,  бабушка.
               
Внук один сидит в кустах,
А второй на крыше. Ах!
Ладушки, ладушки,
Не кусайся бабушка!
Внучка песенки поёт,
Штора ей как самолёт.
Ладушки, ладушки,
Развлекайся, бабушка.

Приходите дочь и зять,
Ведь котят пора забрать,
Ладушки, ладушки,
Помогите бабушке!!!