Ничего не тая

Виктор Рупасов
Как приятно посидеть у костра
Подышать дымком и песен попеть,
Посмотреть на закаты в горах,
На улыбки друзей посмотреть.

Пр: И пусть не видимся мы целый год.
    И пусть у каждого дорога своя.
    Но здесь расскажем друг другу мы всё наперёд
    Ничего не тая.

Как приятно поболтать ни о чём.
Даже просто помолчать в тишине.
Встретить утро вместе с первым лучом,
А закат подарит счастья вдвойне.

Как приятно мне с друзьями прожить
Весь маршрут, что был намечен давно.
На всю жизнь в памяти отложить,
Словно кадры цветного кино.

Как приятно в ожиданьи мечтать.
Новой встречи ждать и новых вершин.
Ни на что не смогу променять
Дружбы дух с благородством мужчин.