Смотрит в зеркало старая девочка

Любовь Маркова
Смотрит в зеркало старая девочка…
Паутинкою прожитых лет
На стекле предначертанный стрелочкой
Неминуемый замкнутый след.

В зазеркалье часы остановлены
Вечно юная птица-душа
Бурей жизни не смята, не сломлена…
Между ними – один только шаг…