Все?

Крылатка
любовь моя, наш диалог закончен,
опущен занавес, затихли звуки в зале,
конец спектаклю, пусть хотели очень
еще продолжить, но для нас не написали
развитие сюжета...текста нет...
так значит все?
 У автора ответ...