Эмоции прошедшего дня...

Анна Евгеньевна Коновалова
Ночь, горячий чай с лимоном,
Шоколад и мягкий плед -
Способ заглушить гормоны,
Когда рядом тебя нет.

Утро, солнце, горький кофе,
Фитнес, Alors dance, гантели...
В мыслях ты - анфас и в профиль!
Раз, два, три... Я на пределе!

День, работа, документы,
Интернет в обед: "Контакт!" -
Сообщения, комплименты...
- "Я такая! Это факт! =)".

Вечер, фонари, дорога -
Романтично... Зонт не нужен.
Кислород! Ни грамма смога!
Я свободна! Дождь и лужи...