Пришло Послание мне Свыше

Алла Певзнер
Пришло Послание мне Свыше:
«Прочти, что Я скажу тебе!
Ты тихий голос Мой услышишь -
Он будет говорить в тебе.
 
Он словно стих в тебя вольется,
Потоком мудрых, теплых слов.
Он словно речка разольется
И вдруг заполнит все вокруг.

И ты почувствуешь руками,
Как строчки волнами бегут.
И ощутишь ты вдруг глазами
Как посветлело все вокруг.

И ты  почувствуешь свободу
И бесконечность бытия.
Ты ощутишь вдруг Всю Природу
И в ней как искорку - себя.

И бесконечность мирозданья.
И много искорок вокруг.
И ощутишь, что все как братья -
Что все частички одного.

Что все спешат соединиться
В единый непрерывный свет.
Который Вечно будет литься
Неся любовь и счастье всем.»

04/07/09