Штрихи к портрету дочери

Виктор Вороненко
Саша видит мир сквозь призму,
Романтического станса.
Бредит Липовой аллеей.
Верит в Вечную Любовь.
В ней немного анархизма,
Много больше – декаданса,
В меру  смесь обычной  лени,
И невысказанных слов.
Знает всю «Агату Кристи»
И пелевинскую прозу.
Улыбается прохожим.
Даже если сплин внутри.
Обожает футуристов,
Уважает «Лакримозу».
И мечтает быть похожей,
Хоть чуть-чуть на Лилю Брик