Стихирская трагедь

Санитар Леса
Тетя Нюра живет основательно-
Грудь, талант, полированный шкаф,
Есть собака, 2 кошки, читатели,
И бойфренд, ветеран ДОСААФ.

На стихире страница пудовая,
Как страдалось, елОсь и пилОсь
Как Петрович морочил ей голову,
И вот бросил подлец..Не срослось.

Но однажды случилось ужасное-
Между стиркой и варкой борща,
Стая ворогов, клоны несчастные,
Баллы сперли у ней сообща.

"Ох-ти, девки, такая трагедия-
Мой сонет про уборку свеклЫ
Должен первый болтаться по рейтингу,
А его опустили!!! Козлы!!!"

Но не стали тревожить милицию,
Грудью встали подруги, свекровь,
Многочлен из далекой провинции,
Что рифмует любовь и морковь.

Чтоб по быстрому справиться с мразями,
Чтобы нечисть пустить на распыл,
Бородатый акын, аж из Азии,
На верблюде в стихиру заплыл.

Навалились, засыпали чмоками-
Разбежалася злобная рать.
И с утра, как корова на облаке,
Наша Нюра блистает опять.