Невыразимое

Исаков Алекс
Невыразимое не купишь, не продашь.
Банальность, если не с тобою поздней ночью.
Бумаги пО полу разбросанные клочья
И молчаливый, бесполезный карандаш  …

Невыразимое ни спрятать и ни сжечь.
И встрепенувшееся вдруг «шестое чувство» -
Почтовым ящиком, в котором стало пусто,
Язык, которому не воплотиться в речь …

Невыразимое – внезапная гроза,
Что разродиться ливнем никогда не сможет …
И ветер пальцем водит по небритой коже …
И сигаретный дым в ослепшие глаза …
(21.08.2010)