Любовь шальная

Людмила Алексеева 1
Бросала взгляды вниз луна,
Всё подсмотреть пыталась,
Как под каштаном до утра,
С тобой я целовалась.

Твоя горячая рука
Неосторожно вниз спускалась,
Сводя меня почти с ума...
Уже луна в глазах качалась.

Жар твоих рук меня сжигал,
А ночь была такой хмельной,
Но ведь никто не запрещал
Гореть кострам любви шальной.

Я никому не рассказала,
Как тебя страстно целовала,
Не скажет и про мой секрет
Луна, упавшая в рассвет.