после

Дурочка Эн
Наверно, когда-нибудь всё изменится,
И я поумнею на радость маме:
Сложу все мечты, как дрова в поленницу,
И знать буду, сколько монет в кармане,
И знать буду, сколько песчинок времени
Готовы падать ещё в воронку,
И прозой жить, а не стихотвореньями,
Корону сдав, оплачу коронки...
Всё это будет потом, наверное:
"До новых встреч на канале "Взрослость"
Пока же буду девчонкой скверною,
Старушкой скверной - побуду после...