Я не зову тебя ушедшим...

Марина Влада-Верасень
                "Не называй меня ушедшим..."
                Вадим Овчинников


Я не зову тебя ушедшим -
Мне просто грустно без тебя…
Ты помнишь куст сирени цветший -
Уже опал, ждет октября…
Я не зову тебя пропавшим
И не успевшим не хочу:
Ты был и будешь настоящим,
Ты все успел - зажгу свечу…
Ты здесь, со мной - я знаю это.
И пусть от боли я кричу,
Пусть наша встреча под запретом
"Храни тебя, Господь!" - шепчу…

                21.08.2010