Ты не страдай моя душа

Людмила Дубинская
     Мой друг, А. Г., дарю тебе романс               

Ты не страдай моя душа,
моя душа....
нетленная.
Тебе внимает чуть дыша,
моя душа...
смиренная.

С душою я к тебе лечу
Тебя люблю,
наверное....
Ты не туши свою свечу.
Ее найду
мгновенно я.

Душа с душою говорит.
привыкну
постепенно я
Что твой огонь
во мне горит.
Ты знаешь
точно, верный я.

Смиришься ты, когда нибудь.
Один, пока, в то,
верю я...
Что мы вдвоем закончим путь.
Любовью жизнь
я меряю.

Ты не страдай моя душа,
моя душа....
нетленная.
Тебе внимает чуть дыша,
моя душа...
смиренная.