К тебе

Спирина-Седова
Фонарь. Вокзал. Билет. Перрон.
Стук колес. Состав. Вагон.
Тамбур. Проводник. Купе.
Я спешу. Спешу к тебе.

Полка. Окно. Небо. Луна.
Звезды. Лес. Кругом тишина.
Остановка. Поезд встречный.
Рельсы. Шпалы. Путь. Путь Млечный.

Зорька ранняя. Рассвет.
И назад пути уж нет…