Зацепились небеса за далёкие леса...

Екатерина Тарарака
Зацепились небеса
За далёкие леса,
Тучка одинокая повисла,
А из тёмной тучки той
Выпал дождичек слепой,
Радуги расцветив коромысло.
И усталая душа
Развернулась неспеша,
Засветилась красками, запела –
И светло, и хорошо,
А всего-то – дождь прошёл,
Просто дождь – обыденное дело…


Фото из интернета