Мы будем вместе

Татьяна Климова
Мы будем вместе!  Я знаю наверняка.
В горе и в радости, здесь или где-то еще.
Руку мою всегда сжимает твоя рука,
И засыпаю я, только уткнувшись в твое плечо…

Мы будем вместе! Я знаю, что будет так.
Все перемелется, станет пылю дорог…
Мы и живем, и дышим с тобою в такт.
Мы будем вместе!!!! И пусть нам поможет Бог…