День города

Улекса фон Лу
Цветы растут на тёмных небесах,
Как будто на земле им тесно стало,
Оставив поле, горы и леса,
Они взлетают к звёздам, как мечтали.

Все любят этот праздник городской -
И стар, и млад, и малыши в колясках ...
Под музыку взлетают над толпой
Огни цветов, рассказывая сказку...

День города! Сегодня каждый рад
и выставкам, и шоу, и концертам,
Летят мотоциклисты вверх к шарам,
на выставках - цветы, плоды, рецепты!

И город вечно новый, молодой,
и в дождь -веселый, радостный и свежий,
вихрь музыки, взлет над Исеть-рекой,
восторг и смех, и радости безбрежность!

Наш город, С Днем рождения! Друзья!
Успехов всем, здоровья, достижений!
А также - верить в сказки, хоть нельзя,
Чтоб не утратить радость удивленья!
2008\2010