Пережить, перестрадать...

Любовь Маркова
Пережить, перестрадать –
                дрогнув, выстоять.
Эстафету передать –
                мимо выстрелов.
Снова снайперский удар,
                в цель намеченный.
Только жизнь – бесценный дар…
                Как сберечь её?!