Шепотом

Ильдара Светская
Господи, я тебя никогда ни о чем не просила
Но сейчас... Умоляю, прошу, не забирай его у меня..
Я же совсем тут одна, а ты - всесилен.
Пусть он останется жив, пусть он откроет глаза.
Как же достали врачи со своим "состояние стабильное"
Толку от их стабильности, господи, я прошу
Дай ему жизнь, о себе не прошу, я справлюсь,я очень сильная...
Хоть и не сплю почти трое суток, одним никотином дышу.
Господи, пусть он дышит, пусть он откроет глаза...
пусть старый доктор сделает чудо, он столько людей воскресил
Господи, ты же можешь, ты мне его не раз возвращал,
если не будет его, то мне тоже тут делать нечего,
Господи... Дай ему сил...

Боже, ты сбереги  его. Даже не для меня.
Боже, отдай ему все, что попросит. Он этого правда достоин.
Вряд ли ему суждено быть вместе с такой дрянью, как я
Пусть будет счастлив. Пусть не со мной. Мне даже будет спокойней.
Боже, путь сложиться все у него, пусть улыбается.
Так вот, по-детски, как может лишь он один.
Я не боюсь, что забудет - такое не забывается
Но только пусть спит спокойно, пусть он будет любим.
Боже, закрой его, он без того настрадался.
Ты сбереги его, даже если не я буду рядом.
Сделай, пожалуйста, чтоб он живой остался.
Я очень прошу, сохрани. Мне это очень надо...
Боже, спаси его душу, он постоянно мне снится
Он хочет быть на земле, я знаю - он любит жизнь.
Боже, я скоро сойду с ума в этой больнице..
Оставь его здесь. Сохрани. Не пускай. Удержи.
Хочешь, уставлю свечами все храмы? Только бы жил
Я бы пошла, но не брошу его одного.
Сколько еще мне его любить за дверью палаты, скажи?
Господи, ты же слышишь...
Спаси и сохрани для меня его...


Единственному человеку, которого я люблю.