Последний...

Энни Мэй
Безумный день... Последний взгляд...
Бежать... Куда? Найду ли силы?
Ах если б все вернуть назад,
Осталась бы с тобою, милый.

Но прожит день и пробит час...
В тумане образ растворился.
Есть только Я, нет больше НАС...
Об скалы счастья шар разбился.