Ставка на жизнь

Надежда Стилс
Свернувшись у ног,словно кошка, задремлет любовь..
И несколько строчек тебе- по экрану вуалью.
Бездонная комната, словно колодец, и смог
Укроет  мне душу ненужной, удушливой шалью.

Опять зарекусь не курить и не думать о нас.
На цыпочках в душу крадутся пустые надежды..
И время застыло, как год без тебя- один час..
И лезвием острым по сердцу отчаянье режет.

Уйди, мне так сложно дышать без тебя, я молю..
Но рядом уже не сумею, я гордая слишком.
Почти ненавидя, до дрожи в коленях люблю..
И чувство ненужности  делает  жизнь мою лишней.

Ты где-то обнимешь кого-то и скажешь "люблю".
Тебе это просто, ты лгать ведь умеешь, я знаю..
И дрогнет душа, я как-будто стою на краю,
С кусочками жизни из сердца тебя вырезаю.

На пульсе моём было имя твоё, как печать.
Сейчас пустота лишь и серые крылья в изломах..
И сложно подняться с колен и всё снова начать.
Ты был моей ставкой на жизнь,  моя смерть и мой промах..

21.08.2010