Христос воскрес

Николай Цепилов
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Повсюду слышу восклицания.
И каждый встречный, от души,
Трехкратно дарит вам лобзания!

И рады люди всей земли
Христову Воскресению!
И нет счастливее поры,
Людского обновления.

Воспряли люди ото сна,
Природа вся в расцвете!
И счастьем полнятся сердца,
Ликуют все на свете!

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Воистину Воскресе!