Горе ворвалось в наш дом

Николай Цепилов
    
Силы иссякли с хворобой бороться.
Вздохом последним оставила жизнь.
Горе в наш дом черной тучей ворвалось…
Нет больше Бабушки, Мамы, Жены.

Слов не найду объяснить свои муки,
Те, что встревожили душу мою.
Шура оставила жизнь…
Стало грустно и пусто.
Вакуум в пространстве…
Я покой не найду.

Звон тишины раздирает мне душу.
Слезы мне давят…
Их сдержать не могу.
Выплеснул чувства свои сквозь рыдания.
Шура простит эту слабость мою…

Долгую жизнь мы прожили с супругой.
Жизнь нашу в памяти вечно ношу.
Шура, прости мне грехи пред тобою.
Все же хорошее я сохраню.