Лживая любовь

Любовь Держак
Не ищи напрасно
Встречи ты со мной!
Мне с тобой всё ясно,
Ты не мой, не мой!

Лживая любовь,
Лживые слова!
Повторяю вновь,
Ты, не для меня!

Между мной и тобой
Пропасть пролегла!
Между мной и тобой
Лишь ночная мгла!

Как была слепа я,
Как верила тебе!
Как встречи ожидая,
Стремилась я к тебе!

Бессонными ночами
Тебя я вспоминала,
С опухшими очами
Наутро я вставала.

Ждала тебя, надеялась,
Сегодня ты придёшь!
Мечта моя развеялась,
Как прошлогодний дождь!

Я сильная и гордая,
Я всё переживу!
Но тебя, изменника,
К себе не подпущу!

Не ищи напрасно,
Встречи ты со мной!
Говорю я точно,
Ты не мой, не мой!

21.08.2010г.