Я сочиняю на русский язык

Александр Никитич Задиранов
              Тонуть в том мире красок, что женщина таит
              И вспыхивать от ласок, пока любовь горит.
              (Р.Мулюков. Вы женщины для нас - классическая тайна).
_____

Горы носок и куча туфлей,
Несколько польт разных красок,
Но ничего нет на свете милей
Женских пылающих ласок.
Я по другому писать не привык,
Я сочиняю на русский язык.
***