сижу на подоконнике, корчу из себя ангелочка...

Наталья Ковальская
сижу на подоконнике, корчу из себя ангелочка.
стена под ногами чему-то там перпендикулярна.
ты уехал в поезде. навсегда. доигрались. точка.
кто не понял морали, могу объяснить популярно.

жили были, были жили, и прочая херня из сказок.
многие вам скажут, что такое иногда бывает.
не хватило кусочков, чтобы — вдруг — сложиться в паззл,
видит бог, мы старались. перепробовали лайт и вайлент
вершэн. обломинг. кто там пойдёт за нами?
ребята, попробуйте сразу головой в духовку.

никогда не будет никаких этих "Хроник Нарнии"
ребенку вечером и утренних милых хокку.
бытовуха заела. все эти строчки — бытовуха.
бытовуха зае**ала, как ты сказал бы, не поморщась.
там, где перпендикулярно, ещё минуту — так бесстыдно сухо.
я смотрю туда и корчу. лечу туда и корчусь. корчусь.