О, Кавказ! Подарок всем кавказцам!

Вильям Ангелов
     Кавказ для кавказцев-жизнь!
     А для меня-эпизод.
     Кавказ воспринЯт через призму-
    -Какой там живет Народ!
          Кавказ-это школа добра!
          Мудрости школа-Кавказ!
          И кто на Кавказе живАл,
          Тот не предаст,не продаст!
     Нет! Исключение есть и здесь...
     Но это-ублюдки! НЕлюди!
     Есть на Кавказе кровная месть,
     Но ЭТИХ нельзя вообще терпеть!
     Смерть им! Смерть! ТОЛЬКО смерть!!!

          Мой тост за достойных Мужчин!
          Ребенка и Женщину кто не обидит!
          Не важно какой там чин.
          Главное-в Людях Людей Он видит!
      Всем! За здоровье!