Я заполню твою пустоту...

Нюша Снегурская
Я заполню твою пустоту,
Лишь в нее ты меня запусти,
Я пойму твоих глаз доброту,
Дай мне руку, ведь нам по пути.

Мы с тобой повстречаем рассвет
На поляне усыпанных роз,
Долетим мы с тобой до небес,
И не важно, жара иль мороз.

Только руку свою протяни,
Сомневаться не стоит тебе,
Для тепла и для вечной любви,
Милый мой, мы одни на Земле!