В поисках истины

Ночной Цветок
Что   ты  ищешь  в  пустыне  сомнений 
Если  нужно  всё  сразу  решить ,
Что  ты  прячешь  под  маской  смятений
Если  надо  простить  и  забыть !
Что  ты  хочешь  от  боли  душевной
Если  нужно  её  пережить ,
И  не  думай , что  тайное  скроешь
От  всевышнего  это  не  скрыть .
Где  ты  бродишь ,когда  одиноко ,
Что  ты  в  сердце  тоскливом  хранишь
И  когда  в  небе  светятся  звезды ,
Начинаешь  искать ,но  не  жить !
Может  просто  отбросить невзгоды
Посмотреть  в  отраженье  себя ,
И  увидеть  как  много  заботы
Что  хранилось  в  душе  у  тебя .
Надо  жить  и  стремиться  быть  лучше
И  не  думать , что  ты  одинок ,
За  твоими  плечами  ангел
Он  поддержит  тебя  и  поймет !
У  него  целый  мир  на  ладони
Этот  мир  он  подарит  тебе ,
Будь  любим  и  люби  если  сможешь
Пусть  надежда  хранится  в  душе .