Я дома

Нина Киблер
             Посвящается родному родительскому  дому.

Спать не могу. Сияют звезды.
Лежу в постели, как в раю.
И объяснить все это сложно.
Все потому, что я люблю.

Мне дома стены помогают,
Мне дома радует все глаз
И все болезни отступают.
Лежу счастливая сейчас.

Что будет позже-то не важно.
Я дома! И душа поет!
Мне объяснить все это сложно.
Но только здесь сердце живет!