Траурная песня

Ронни Мэншфайнд
Моя мечта умрет со мной
И, вырвав проклятый клинок
Из горько-плачущего сердца,
Я ухожу в последний бой.
Ты не заплачешь обо мне,
И это я прекрасно знаю
И без расстройства умираю  -
Не нужно мне слезы твоей.
Мой пройден путь, а я как тень
И знаю, было все напрасно
И жизнь моя была бессвязной,
Бессмысленной игрушкой дней.
Но преуспела в плаче я
И поняла все слишком быстро
Я не успела насладиться
Той жизнью, что давно ушла.
Вы счастливы? Я очень рада,
Ведь нет причины для рыданий,
Когда ты сыт, одет, а боль
Еще не встретилась с тобой…
28.12.07.