Хотелось заполнить себя чудесами

Татьяна Ёжкина
Бороться с судьбою смогу я? Едва ли.
Уже опустила в отчаянье руки.
Хотелось заполнить себя чудесами,
Но всё же никак не уйти от разлуки.

А хочется верить, что встречусь с мечтою
И ждать нам недолго той встречи в пространстве!
Но вот заполняю себя я тоскою,
Сомнением сильным в твоём постоянстве.

Следы на песке размывает волною,
А как сохранить их - не жду я подсказки,
Но завтра опять я свой замок построю
И буду в нём жить, как принцесса из сказки.

Отклик на http://stihi.ru/2010/08/21/3329
«Нам счастье подарено было судьбою» (Евгения Шерман)