Другие

Игорь Оржех
Касаясь рук твоих губами,
Дыханьем, согреваю их.
О том что было между нами,
Не передаст бездарный стих.
Заиндевели сердца крылья.
Душа от грусти замерла.
Ещё недавно мы любили,
И вот, надежда умерла.
Полёта чувство не исчезло,
Но небо полнит чернота.
Вернуть былое бесполезно:
И я не тот, и ты не та...