Мы как в последний раз любили

Сергей Рыбин
Ты напои моё сердечко
Любовью ,  запахом цветов
Чтоб утонуть в блаженстве речки,
Что вытекает  с наших слов.

Мы закипаем новой страстью
Затем вновь наступает штиль
Фонтаном брызжет наше счастье,
Лишь притушив огня фитиль

Ты напои меня собою
Наружу вырви свою страсть
Я  закричу или завою ,
Когда пик чувств накроет нас

Два тела замерли , застыли
Желание - мир для нас порвать
Мы как в последний раз любили
Чтоб с восхищением об этом вспоминать.