Я без тебя одинок

Шаламов Андрей Владимирович
Вещи разбросаны … души раздеты …
Ты … а ещё тишина …
Белые розы, мартини, конфеты …
Ты … мне как воздух нужна …

Встреча вчерашняя … в омуте чувства …
Ты … и я вместе с тобой …
Белые розы … любовь, как искусство …
Ты … мой подарок судьбой …

Помню твоих жарких губ время страсти …
Ты … королева моя …
Сдали все карты … я выбрал по масти …
Ты … дама пик для меня …

Ночь наша летняя, тёмная, страстная …
Ты … мой любовный исток …
Жду пробужденья, Венера прекрасная …
Я … без тебя одинок …