Женщина - лето

Натали Дробышевская
Женщина - лето, красивая, страстная,
мудрая и для мужчины опасная.
Женщина - лето, со зноем и грозами,
не описать ни стихами, ни прозою.
Непредсказуема и переменчива,
так многоопытна и так застенчива.
Женщина - сказка, женщина - тайна.
Очаровательна необычайно!
Пусть не кончается щедрое лето!
Будь же любовью, как солнцем, согрета!