Все по-прежнему

Наталья Сорочайкина
                ***
Все по-прежнему: те же модницы,
Пересуды, разводы, романы,
Декорации новые вводятся,
Остаются сердечные драмы.

В каждой брошенной – горе великое,
Не утешит её белый свет,
Задаются вопросы избитые,
Есть на каждый банальный ответ.

Все по-прежнему: люди венчаются,
Значит, счастье царить не устало,
И улыбки опять появляются,
Лишь бы не было дольше финала.