Паутинки Пауло Коэльо

Михаил Просперо
Пауло Коэльо - Я чувствую присутствие ангелов вокруг меня, я...

***

Паутинки Пауло Коэльо
Золотистым блеском на синем
Это ласточки, неужели
Накануне дождя носили?

Накануне грозы обронили?
Накануне зари рисовали?
На камнях скрижаль огранили
Нам, чтоб долго не забывали

Чтоб идущему сквозь обычность
У костра на твердой постели
В ночь приснилась добрая притча
И улыбка Пауло Коэльо


*

Звук: Liebesleid - _ Крейслер_Нью-Йоркский филармонический оркестр_коллекция автора   
Изображение: Коллаж автора "Паутинки Пауло Коэльо" - http://stihi.ru/pics/2010/08/21/542…6.jpeg